SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連休最終日は何かご馳走を〜と思い
スーパーのレジ横にあった料理本の
表紙のまねっ子💓
炒り卵
菜の花
カニかま
切れてるチーズ
いくら
のせて食べました😊💓
(お皿に取り分けた後に小さく切った
スモークサーモンものせました)
具材の下の酢飯は
白米にキヌア+もち麦をプラスして炊いて
炊き上がった所にジャコ+炒り胡麻を混ぜ
岩塩とバルサミコ酢(白)で味付けしました♡