SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切りにした人参とベーコンをシリコンスチーマーで蒸して、コーンの缶詰とパセリをプラスしました〜味付けは、塩こしょう&オリーブオイル&お酢&砂糖&粒マスタードで〜♪
昨日はベーコンにしたけど(雨で買い物行かず、ある物で済ませちゃった〜๑๑๑)ツナの方が美味しかったかも〜!
味付けは簡単に市販のドレッシング(フレンチ、イタリアン、胡麻など)で和えても良さそう〜♪
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい