SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
です(*^^*)水切りしたお豆腐をサラダ油で
焼いて塩胡椒ふり味醂、料理酒、醤油を
回し入れる。溶き卵多めに流し入れ半熟に
なったら塩茹でしたゴーヤを入れてさっと
混ぜたら出来上がり!ゴーヤを茹でる事で
苦味が和らぎ子供達も食べてくれますよ〜♡ #スタミナ・ボリューム #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #おやさい