• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/06
  • 95

甘〜い!ハニーレモンマドレーヌ♡

レシピ
材料・調味料
マーガリン
100g
きび砂糖
50g
1個
ハチミツ
大さじ3
レモン汁
大さじ1
薄力粉
150g
ベーキングパウダー
小さじ1
作り方
1
①マーガリンはレンジでチンして柔らかくする。
2
② ①にきび砂糖、卵、ハチミツ、レモン汁の順に入れ泡立て器でよく混ぜる。
3
③ ②にふるった粉類入れゴムベラで素早く混ぜる。
4
④型に入れ170度のオーブンで25分焼いたら出来上がり〜♡
みんなの投稿 (1)
tobiさんのご結婚を祝福して甘いマドレーヌ
焼きました(*^^*)
きび砂糖とハチミツにレモンが入っているから体にとっても優しいです♡
tobiさん幸せな家庭を築いてね!
そしてこれからもペコ友でいてね(^_-)☆ #おもてなし #おかし・デザート