• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/20
  • 201

安心して下さい⁉️白滝ですよー♡低糖質のビーフンもどき弁当

レシピ
作り方
1
白滝丸ごと凍らせて♬
2
解凍した物を使います。短めにハサミで切ってごま油で焼き付けるようにほぐして焼いていきますよ〜♬ここで先にダシダを入れてお肉の脂の旨味を白滝に吸わせます♡
3
お野菜加えて大さじ1くらいのお水をお野菜のために入れてお野菜もシャキッと仕上げます♡
4
味付けは、ダシダ、塩胡椒仕上げにナンプラー(お好みで)最後にお酢とラー油♬
5
まるでビーフンを食べているみたいな食感です。:°ஐ♡*
6
唐揚げとゆで卵もね(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
麺が食べたーーいっ♬
糖質制限中の今月は
楽しく美味しく低糖質がモットー。:°ஐ♡*

ではでは…
言われなければわからないくらい
美味しく食べられる
凍り白滝のビーフンもどき⁉️笑

ポイントは
白滝をごま油でしっかり焼き付けて
先にダシダで白滝にお味を吸わせる…かなっ(笑)

お酢とラー油がいいお仕事してくれますよ(^_−)

雪になるかも…の関東地方
週末お疲れ様MAXですけれど
怪我などしないように
気を引き締めて頑張りましょう♬

行ってらっしゃーーい♬
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #正月太りを解消!ダイエット料理ネタ