• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/23
  • 172

お魚嫌いさんのための和風鯖バーグ❤

レシピ
作り方
1
このカリカリ梅のふりかけを使いました~♬
2
左側の塩鯖フレークが活躍してくれます❤
3
カリ梅ふりかけ、塩鯖フレークおじゃこ、大葉、白ごまお味をみて薄かったら顆粒の昆布出汁少々を鶏挽肉に混ぜ込んでハンバーグに♬
4
今日は和風にしましたけれどからビーさんの肉団子のようにカレー粉と粉チーズ入れたらお子さんも喜んで食べてくれるかしら(^_-)世のお魚嫌いのお父さんたちは~カルシウムしっかり摂取しましょうね( ´艸`)ムププ
5
あまりに黄色っぽく写ってしまう本日のお写真でした(>_<)
6
ちょっとアップで(笑)
みんなの投稿 (1)
オリリン・・・
暑いのがとっても苦手@@

夏になるとベッドで寝ていてもハアハア言い始めます(>_<)
仕方なくエアコンつけますけれど
orimamaは毛布に羽毛布団掛けてます^_^;
それでも今朝は身体が冷え切って
節々がギシギシとっ(笑)

オリリンはスヤスヤと気持ちよさそう❤
毎年のことながら
会社でもおうちでもエアコンと戦います( ´艸`)

ごはん
鯖フレークバーグ
カリカリ叩きごぼうの甘辛
卵焼き
黒豆人参
茗荷の甘酢漬け
オクラ
お花人参
飾り切りラディッシュ(ハート)
ズッキーニのバターソテー

いただきまぁ~す(#^.^#)