SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰りが遅かったので風に向かって叫びそうになりました(笑)
帰宅して真っ先にやる事・・・
翌日のお弁当を妄想します( ´艸`)ムププ
味噌漬けにしておいたレバーと鮭があったので
卵焼きだけやいて、お花人参を作りおしまい❣(^^ゞ
味噌漬けのレバーはパサパサにならず
ねっとりとした食感がたまりません(^_-)
ごはんがすすんで困りますね~❣
飲まれる方には先日の砂肝の味噌漬けピンチョスと一緒に
串にさして、是非おうち居酒屋を楽しんで頂きたいです❤
朝はレバーを焼いて、竹輪にオクラを詰めて
ラディッシュを切って~
まんまるおにぎりを型に入れて
あっと言う間に完成でーす❤❤❤
作り置きがあるとやっぱり楽ですね♬
鮭の味噌漬け乗せまんまるおにぎり
鶏レバーの味噌漬け
竹輪オクラ
卵焼き
お花人参
飾り切りラディッシュ
いただきまぁ~す(#^.^#)
#世界の料理 #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ #お弁当