SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は角食部もありましたし
土日になんとか頑張りましたっ❣
ただね、、、
ちょっと全身が筋肉痛( ´艸`)
まぁ、理由はみなさまのご想像にお任せ致します(笑)
昨夜作った砂肝南蛮❤(レシピはひとつ前の投稿で)
お酒のおつまみだけではございませんよぉ~♬
お酒飲めないorimamaは
しっかりごはんのお供ですから
お弁当にだって入れちゃいます(^_-)
生姜はんぺんも昨夜作って置こうと思ったら
あらら、、、常備してあるはずの紅生姜がない(_ _。)エーン
仕方なく桜大根でやってみました(^^ゞ
やっぱり生姜はんぺんの方が美味しいです❤
出汁巻き卵はひじき、いんげん、人参、
ごぼう、かにかまを刻んで入れてあります~
お写真撮ったはずなのに。。。
残っていなくてショック(>_<)
5種のふりかけご飯
砂肝南蛮
贅沢出汁巻きたまご
極太きんぴら
みょうがの甘酢漬け
スナップエンドウ
桜人参
いただきまぁ~す(*^_^*) #定番 #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ #お弁当