SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもぉ~自主出勤はのんびり、のんびり~(^^ゞ
ガーリックたっぷり使っても
誰もいないので気兼ねなしっ( ´艸`)ムププ
春野菜のスティックセニョール(茎ブロッコリー)と
プチヴェールが少しづつ余っていたので
またまた大好きペペロンチーノっ❤
エキストラバージンオイルでゆっくりと
鷹の爪とガーリックの旨味を抽出し
茹で汁としっかり乳化させる事で
全ての旨味が凝縮してクリーミーな
美味しいペペロンになりますね(^_-)-☆
プチヴェールの糖度は11~13度もあり
ミカンやイチゴと同じくらいなんですって~❤
しかもβ-カロテン、ビタミンCもケールの倍
さすがハイブリッド野菜です~(#^.^#)
いただきまぁ~す❣ #あまりものでつくる #パスタ