• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/25
  • 120

鮭かまの味噌漬けと牛肉と舞茸のしぐれ煮弁当

レシピ
作り方
1
全体像♬
2
ラディッシュも彫刻刀でササッと1分で出来ますよ♬
みんなの投稿 (1)
心と身体はいつも一緒…

いくら頭で心を騙そうとしても
心に鉄の鎧を纏い「私は傷つかない」と唱えてみても
身体は正直
そうそう受け入れてはくれない...

それでも闘うべきものがあるなら
何をしても闘う

決して逃げたりしない…
支えてくれる人達がいるから自らを奮い立たせられる

その証にいつもと同じ朝を迎え
いつもと変わらぬ日常を送ろう…

早起きして東の空を眺め
いつもより丁寧にお弁当も作ろう…

柴漬ごはん
鮭かまの味噌漬
牛肉と舞茸のしぐれ煮
海苔とカニカマ入り卵焼き
かぼちゃの甘煮
ほうれん草の辛子和え
ピーマンの煮浸し
お花人参
飾り切りラディッシュ

噛み締めていただきます。