SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Makokoさんから作り方を質問されました♬
テキストでご説明するよりも
画像があった方が分かり易いかと思い
ちょっと作ってみました♡
だいぶ昔に(半世紀以上生きておりますので)(^^ゞ
お肉を叩いて紙のように薄くして揚げたカツを
紙カツと呼ぶと教えて頂いてから
我が家ではミルフィーユカツもこんな風にして
紙カツにしてしまっています( ´艸`)
冷凍して薄切りにしたレバーや薄切りバラ肉でも
もちろん鶏肉でも♬
どんなお肉でも出来ちゃいますね(^_-)-☆
今日はちょっとお肉が厚くなってしまいましたが
そこはご愛嬌♡
またレバカツも作りまーす❣ #あげもの #お肉