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  • 2018/08/23
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溢れるチーズ✨じゃがバタぱん

レシピ
作り方
1
捏ねて捏ねてオリーブオイル入れて、また捏ねて〜発酵1時間くらい!分割、ベンチ15分、成形、230度予熱210度14〜15分焼き
2
コロコロサイズに切ったじゃがいもをレンチン♪丸く伸ばした生地にじゃがいも、マヨネーズ、ブラックペッパー、チーズをのせて包んで発酵♪
3
焼く直前にハサミで❌の切り込み入れてバターを乗せてやきまーす♪マジックソルトもふってみました♪
4
チーズぐつぐつ🧀
5
焼きたて危険((( *´꒳`* )))💦じゃがいももチーズもあつあつ‼️
6
8/25のランキング入れてもらえました((( *´꒳`* )))✨わーい
みんなの投稿 (1)
お総菜パンを作るときにに愛用?してるオリジナルレシピです((( *´꒳`* )))❤️

今日は湯種は作って少し冷めたかな?くらいで使用しました♪

面倒なときは、材料全部一気にミキシングで
湯種作らなかったりしますが
問題なし((( *´꒳`* )))✨

最近停滞していた体重が一気に増えた(´;д;`)
なぜ⁉️
夫に隠れてハーゲンダッツ毎日食べてたせい💦?!

とカレンダー見ると
一週間分のご飯を体内に貯蔵してる私…∑(・ω・*)
とりあえず牛乳のもー💦

最後に…

わざわざ夫が、このパン美味しい‼️と電話してくるほどでした∑(・ω・*)ビクッ
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