SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母に差し入れしたら、この間食べたケーキ屋さんのマドレーヌより美味しかった!とのことです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ショートニングやマーガリン、植物性クリームや油脂をお店のは使っているから、そこまで美味しくないの
手作りお菓子の良いところは
バターや乳脂肪の高い動物性生クリームをしっかり使って美味しいのが作れること❤️
せっかく手作りならちゃんとバターたっぷりとかで
美味しいものがいいわよね✨
といつも母が言ってました。
なので家庭の味ってやっぱり美味しい♪
最近のレシピサイトでは
お菓子にサラダ油とかマヨネーズとか色んなものを使ってますが💦
我が子にはしっかりバターの味を教えたい❤️
なので夫よ!お仕事頑張って来ておくれ(●≧艸≦)゛