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  • 2017/12/07
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フィナンシェ風カップケーキ

レシピ
材料・調味料
卵白
55g
砂糖無塩バター
卵白と同じg
ベーキングパウダー
3g
薄力粉
80g
レモン汁
大さじ3くらい
牛乳
大さじ1
作り方
1
卵白に砂糖を入れてぐるぐる混ぜて、溶かした無塩バターをゆっくり入れながら混ぜる薄力粉とベーキングパウダーを入れてぐるぐる混ぜる
2
牛乳とレモン汁も入れてぐるぐる♪紙コップに入れて170度のオーブンで25分焼きました((( *´꒳`* )))
3
レモンとバターの風味がよいよい❤️
みんなの投稿 (1)
余った卵白消費第2弾\(°∀° )/