• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/27
  • 160

胡麻カンパーニュ

レシピ
作り方
1
形がいびつなのはいつものこと…
2
バリッバリ〜のフワモチ〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
3
朝ごはんは干しエビとネギハム炒飯❤️お店だと強火でやるのがいいけど家庭では乾燥させるだけなので低温でしあげるのがお米の水分保ちつつパラパラになる秘訣です✨
4
うちの夫は何故だかスーツのポケットに穴をよく開けます💢なので毎回塞ぐのですが…ポケットの修復面倒なのです!!!そして面倒なので適当縫い…笑
みんなの投稿 (1)
パンパカパーン♪
久々カンパーニュ❤️
口の両端切れる💦ってくらいパリッパリ〜
なかはフワンフワン〜(*´罒`*)ニヒヒ♡