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レーズン酵母元種+イーストひとつまみほど入れて焼いたプチパンです♪
イーストだけで作るよりクープが開きやすいのは酵母の力かな😲✨
この胡麻パンの他に、レーズン酵母ストレートで冷蔵庫15、室温5時間くらい発酵させたカンパーニュも焼きました♪
ストレートの方が元種よりのっぺり~クープでしたが、時間がかかった分更に美味しくて昨日焼きたてと今朝で完食~😱💨笑
酵母パン生活始まってから確実に体重が増えております...(;´д`)💦
何をおっしゃいますか😲
私のほうが色々教えてほしいですよ~(ง ´ω`)ว ~♪
ストレート美味しくてびっくりしました、初ストレートが夏みかん皮付きでやったから苦くて大変だったので、それからは元種で焼いてたんです♪
長時間発酵で熟成されたのかな、、今日またストレート仕込みます😆
リーチさんのパンも楽しみにしてまーす😆✨
やっぱり酵母が美味しんだ〜〜
いいなぁ。
(  ̄ー) ヨコガオニヤリ
私もいつか、こんなパン焼いてみたいなぁ😍
酵母パン、外パリ中ふわがたまらないです~( ´艸`)
朝仕込んだストレート、室温なのにまだうんともすんとも...😪酵母寝てるかな😂
焼くのはいつになるやらヽ(´▽`)ノ
大丈夫ですよ~😆うちのへっポコオーブンで焼けてるんだから😂
今のオーブン早く使い倒して、次はオーブンえぇの買ってもらいますよ~😁
値段見て目眩しそうだけど..(・・ )( 。。)笑
そうなの、そうなの…
体重増えるよね💦
糖質オフしないと〜😓
夕飯あっさりにしてリセットしなきゃ😂