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  • 2015/07/26
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またまたパンブリエ♡4回目!

レシピ
作り方
1
材料は、これ!粉はスーパーカメリヤ、イーストは、白神こだま。バターは、四つ葉バター。
2
私は、最初に、粉を二つに分けて、片方は砂糖、イースト、卵、豆乳、片方は粉と塩。イーストの働きをよりよくするため。砂糖とイーストは仲良しで、塩はイーストの働きを悪くする…よね、確か。
3
今日は、丸いのと、葉っぱを一つずつ作ったよ(´∀ノ`*)これから、かみそりで…フフフ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
4
下書きしないで、感覚でやるから、こんなことになっちゃうのね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)小籠包みたいよ。
5
葉っぱは、なんとか、前よりは…でも、ちょっと細身…自分の願望がこんなところに(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
6
タッパーをかぶせてみました(⁎˃ᴗ˂⁎)ちょっと曇っていて、見えないね〜!
7
近くで見ると、こんな感じ!パッカーンとクープがあいたかな…⁇
8
断面は、こんな感じ!けっこううまくできた〜(´∀ノ`*)
9
サンドイッチにしてみたよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜(๑′ᗨ‵๑)੭

すっかりパンブリエにはまり…なぜかって、出来上がりの形の面白さね((´艸`*))
この前のは、お面(´∀ノ`*)
その他、肋骨やら 三葉虫やらゼブラやら(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
今回は?
何も知らない息子「お母さん!これ、葉っぱの形?」(°∀°)b
娘に葉っぱ以外に何に見える?と聞くと、「ゾウリムシ?違う!三葉虫だ!」やはりか(⁎˃ᴗ˂⁎)
旦那「横に平行に置くとさー、三葉虫。斜めだと葉っぱ」そ、そうか(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)分析ありがとね!

サザエボンちゃん!
こんなんできましたけど〜((´艸`*))
やっと、クープがざっくり入れられるようになったよ(⁎˃ᴗ˂⁎)まだ納得できないから、また作るね〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

ちょっぴり、粉を振りすぎたかしらん⁇
いつまで、この修行続く⁇
自分が納得できるまでかな((´艸`*))
がんばるよ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و #カフェメシ #パン・ピザ