• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/24
  • 70

リベンジ!山食(´;д;`)

レシピ
作り方
1
昨日の、人間だったら超絶スタイルのいいクビレきゅっと❤️な腰折れパン…悔しくて夜な夜なリベンジ!
2
あーぁ…悪夢再び…上はしっかり窯伸び伸び❤️下…下どぉしたぁぁぁ!!ねつが足りないのか…温度低くして焼いたほうがいいいいのかなぁ…
3
まっちろけ(´;д;`)後半両面横倒しで焼いてみたけど、倒した瞬間潰れたーーー。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
4
あぁぁぁ…粉をもっと減らそう…美味しいのに(´°ω°`)↯↯
みんなの投稿 (1)
おはようございますヽ(*´∀`*)ノ.+゚
山食再びです!!
もぉ!!悔しいののままは嫌いなので、
再びチャレンジしましたよ💦
コタツの中でぬくぬくゆ〜っくり発酵させて
本とにらめっこしながらしっかり丁寧に☆

焼きはさすがに深夜なもんで
野菜室で朝焼き♪

ぷっくり可愛い生地ちゃん❤️
オーブンあっためてあるから行ってらっしゃい❤️と
見送り…
180度で今度はゆっくり焼いてみようと…
うんうん❤️いい感じに膨れてきたね

35分後…
やっぱり側面焼けてないね💦

寝かせてみる…
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!潰れたーーーー!!!
もぉ、、完全に戦意喪失です…