SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごい雨が降っています〜(ノ∀;`)
明日は体育祭だというのに…てるてるぼうず作らなきゃね(*¯︶¯*)
ところで、マイボトルに皆さんは何を入れていますか(*¯︶¯*)
私はいつも烏龍茶をやかんで煮出し、冷やして持って行っていたのですが、最近のお気に入りははちみつレモン(*´▽`*)ノ))
塩レモンがはやっているのに、はちみつレモン♡
レモンを輪切りにしてはちみつを入れておくと、果汁がたくさん出てくるので、それを氷水で割って出来上がり♡ただ、国産レモンか、防腐剤、防カビ剤を使っていないのがお勧めです(*´▽`*)ノ)) #お弁当