SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は茄子を豚ロースで巻き巻きして生姜焼きの味付けのやーつをいれました♪
下にはキャベツと人参の千切りを敷いて
お野菜ちゃんととれるように色々詰め込んでます(〃艸〃)
少ないけど…笑
生姜焼きのタレは玉ねぎの摩り下ろしをいれたのに、玉ねぎも具材としていれて〜グラタンにも玉ねぎ…
今日玉ねぎ尽くし\(°∀° )/血液サラサラ〜?
でも、玉ねぎは水にさらさない生の状態じゃないと意味ないみたいですけどね💦
そして切ってから5分後がベストらしい…
さて☆
私もお仕事の準備しなくては(oぅω`o)ネムイ…