• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/14
  • 227

ほわほわ白パンDeイチゴクリームチーズ&ブルーベリー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チーズフィリングのイチゴチョコはこれを使用しました☆割引でよりおとく♡笑ブルーベリージャム以外を耐熱容器に入れて、レンチンして混ぜるだけ!ブルーベリージャムはチーズフィリング入れてから入れて爪楊枝でマーブルにします!
2
成形は、ベンチ後そのままホイルのカップに入れて、茶こしで強力粉を振ったらめん棒でくぼみを作るだけヽ(*´∀`*)ノ.+゚広めのくぼみを作る方がいいです♪
3
160〜170度で15分焼きました☆出来立ては指の跡がすぐ着いちゃうくらい柔らかいので要注意!!
みんなの投稿 (1)
こんにちは!今日はハイジの白パンを作ってみました♡
しかし普通じゃつまらない…
てなことで、成形変えてクリームチーズをイン(♡ >ω< ♡)
ホワホワ生地にクリームチーズとっても贅沢〜
クリームチーズは固まらないのでトロッとしててホワホワ生地にぴったりの相性です♪
ぜひお試しあれです!