リングィーネは表示時間通りしっかり茹で 栗も塩茹でしておきます具材もきちんと炒めておき 生クリーム パルメザンを加えたら手早く絡めながら温めます煮詰め過ぎるとくどいクリームソースになってしまいます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのこと栗のクリームソースパスタです
#スパゲティ#パスタ#クリームソース#ハム/ソーセージ/ベーコン #栗#栗のおかず
美味しそうですねー
栗🌰は仕上げに入れたほうが良いんですねー
栗は 崩れ易いので仕上げに入れました
見た目も考慮して
食べる時は 潰して絡ませると美味しいですよね♪
使ったことがないので知らなかったです。
勉強になります❗️
ありがとうございます🙇🏻♂️
ようやくフォローしに回ることができました。
まだまだ全然使えません💦
コメントありがとうございます
私もまだまだ放置中です《*≧∀≦》
使いこなすのはいつのことやら
気長に…お願いします(*´∀`)
↑ オヤジでも言わない
クリームバスタに合いそう~😍
あ~びっくりした←オヤジ仲間(笑)