SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜて焼くだけ。
世の中のレシピのそれぞれの違いは
薄力粉・砂糖等の分量の違い
ヨーグルト、サワークリーム…。
台あり・なし。
型の違い。
焼成時間の違い。(≒オーブンの違いも)
などなど………。
まだまだ、挑戦は続く^^;
備忘メモ
参考レシピとの違い
*薄力粉を大さじ2に
*焼成時間 160℃で50分 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ