SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
れんこんのきんぴらは
スライサーではなく、包丁で薄切りが
美味しいかなぁ、と。
好みかなぁ^ ^
私が考える!
誰にも秘密の
れんこんが黒や紫に変色しないコツ
それは………
ƪ(˘⌣˘)ʃ
新鮮なれんこんと出会う事☆
それにつきる気がします♪
冷凍保存できるので
お弁当にも大活躍!
#冷めてもおいしいお料理ネタ