• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/10
  • 204

【ごまつり】ゴマ&全粒粉のベーグル♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
270g
全粒粉
30g
砂糖
10g
4g
180ml
イースト
3g
ごま
お好みで
ケトリング用はちみつ
大さじ2
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。
2
6等分にして ベンチタイム。
3
ベーグルの カタチに クルクル〜♫
4
2次発酵。
5
ケトリングして 200度予熱オーブンで15分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
胡麻を使った お祭り〜♪( ´▽`)

そう♫
ゴマはんさんの Happy birthdayなのです♫

私も 胡麻料理は 大好きで 黒、白と
色々な料理にも 使います^_−☆

今日は カラダにも優しく 全粒粉も 使った
ベーグルで ゴマはんさんの お誕生日の
お祝いさせてくださーい(=´∀`)人(´∀`=)

♫Happy birthday to ゴマさーん
♫Happy birthday to ゴマさーん
♫Happy birthday dear ゴマさーん
♫Happy birthday to ゴマさーん


v(^_^v)♪♪(v^_^)v #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ