• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/27
  • 158

ユキちゃんの オレオ カンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
チョコレートオレオを使ったよ♪
2
ホームベーカリーで 1次発酵まで。
3
バヌトンに 入れて2次発酵
4
クープ入れは いつも ドキドキ♪
5
焼き上がり〜♪
みんなの投稿 (1)
jo
前からずーーっと 食べたかった
ユキちゃんの オレオを使ったパン^_−☆

そして 11月に カンパーニュ祭りも
楽しみ(*^_^*)

見た目も カッコよくて
オレオの甘さで 砂糖は 入れなくても
とーーっても 美味しかったぁ〜(^_^)☆

くるみとアーモンドとカシューナッツの
3種類の ナッツも 入れて 食感も
私 好みーーっ(≧∇≦)♪

ユキちゃん♡とっても 美味しい レシピを
ありがと(*^_^*)

また作るね♪ また食べたーい(^з^)-☆


詳しいレシピは ユキちゃんの キッチンへ♪ #パン・ピザ