SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズケーキだけど、ババロアみたいな
なめらか食感で、1カットなんぞペロリ❤️
作り方は材料混ぜて冷やすだけ!!
ボトムの代わりにアルフォートを上に乗っける
ので通常ボトムを固める為に使うバターも不要!
上に乗せるアルフォートは好きな味で◎
混ぜて冷やすだけの簡単チーズケーキ。
よかったらおためしを!!
☘リユサ☘ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ