• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 107

ひなちゃんの ちぎりパン♡

レシピ
作り方
1
混ぜ混ぜは ホームベーカリーでベンチタイム終了後です♫
2
35℃40分の 2次発酵後。耳が すでに 無くなっちゃってる。。笑
3
焼きあがったら、チョコペンでかきかき♫
みんなの投稿 (1)
jo
ひなちゃーん( ´ ▽ ` )ノ
とっても 遅くなっちゃったけど
800投稿 おめでとう♪

すっごく 可愛いくまちゃんの
ちぎりパンで お祝いさせてね〜(人゚∀゚*)♫

レシピは ひなひなちゃんキッチンから
よろしくお願いします^_−☆


そしてそして、ひなちゃんから
受け取った 5dayの バトンも しっかり
受け止めたよ〜( ´ ▽ ` )ノ♡

今日から ゆっくりですが
Blogで 投稿させていただきたいと 思います♫

私から バトンを渡すのは、、
といぷーさんです♫
快く引き受けていただき 感謝です(=´∀`)人(´∀`=)

これから 5日間 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♡ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ