• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/28
  • 281

焼くまで5分cook♥材料2つ♥絶品〜とろけるカスタードパイ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料コレだけです。後は、お好みのフルーツやトッピングを用意して下さいね꒰*´∀`*꒱《事前準備》・型に油orマーガリンorバターなどを塗っておく。塗らなくても良いですが、焼き上がり、取り出しやすい為。・オーブン200度に予熱しておく。
2
パイシート1枚を3等分に切り、6枚にしたら、麺棒で薄く伸ばし、型の中に敷き詰める。型がない場合は、厚手の製菓用カップで代用出来ますよ(*´艸`)
3
プリンを、小さめのホイッパーなどを使って、固形がなくなるまでよく混ぜる。
4
②の中に③を入れる(1カップで2つ分)200度のオーブンで10分〜12分焼いたら、粗熱を取り、冷蔵庫で冷やしたら完成(*´艸`)食べる直前にお好みのフルーツを乗せて召し上がれ〜♥
みんなの投稿 (1)
失敗しよ〜がない位、簡単レシピです。

市販のプリンを使うので
面倒な作業も、沢山の材料も不要(*´3`*)ゞ

なのに、旨ぁ〜い
カスタードパイが出来ますよ♥

ジャッキー、チョコペンにてデコ。

乗っけるフルーツはお好みで♥
旬の桃やぶどうなど。。
抜群の相性で旨し(๑´ㅂ`๑)ノ♥

ぜひ、おためしを〜

♥リユサ♥ #暑くても料理する気になるアイデア