• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 107

【鍋部】なんちゃってジャンバラヤン♪

レシピ
材料・調味料
ご飯
1膳
コーン
適量
ツナかソーセージ
適量
枝豆
適量
ケチャップ
適量
お好みソース
適量
カレーパウダー
適量
鶏ガラスープの素
適量
塩コショウ
適量
作り方
1
○を鍋に入れ混ぜご飯に☆入れ味整え出来上がり♪焼きながらやっても美味しいよ♡
みんなの投稿 (1)
今夜の息子くんの2度目のご飯は
なんちゃってジャンバラヤン( ´艸`)

かなりのズボラ飯^^;

熱々ご飯に混ぜるだけ!
(焼けば焼き飯になるよ!)

息子くんの反応は…
『旨ッ(〃∇〃)旨いよコレ~』とパクパク食べておかわりと言うことで
私また作りました(*^^*)

2度目は焼きながら!
枝豆終わっちゃったから、大根の葉で更に栄養満点v(^-^)v

#ワザあり!なんちゃって料理ネタ #ごはん・丼ぶり