• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 137

カンパーニュ

レシピ
材料・調味料
リスドォル
125g
薄力粉
125g
全粒粉
25g
ライ麦粉
25g
小さじ1
ドライイースト
小さじ1/3
220g
はちみつ
みんなの投稿 (1)
jo
今日は ボジョレーヌーボーの 解禁日ということで カンパーニュ^_−☆
焼きました〜♪

今日は シンプルに カンパーニュに
オリーブオイルをつけて ワインと 一緒に
いただきます( ´ ▽ ` )ノ♫

夜が 楽しみ〜♪

#【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #パン・ピザ