• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/21
  • 199

♡祝1400♡桃のパンナコッタde シフォンちゃんおめでとう

レシピ
作り方
1
🍑のコンポート♥️
2
ローズにするの難しいね~♥️
3
今日のお昼ご飯~!!!昨日のささみ串カツの残りをカツとじにしました~♥️お腹いっぱい大満足!!!!!!!!!お昼から座り仕事やから眠くならんようにがんばろっと♥️
みんなの投稿 (1)
シフォンちゃん~♥️♥️♥️

1400投稿おめでとうございます!!!!!!!!!

いつも優しいシフォンちゃん♥️

癒し系って言葉がぴったり~!!!

みんなに優しい人はほんとは強い人。

シフォンちゃんキッチンのぞくたび

いつもそう思って見てまーす!!!

あかんたれゆえ...なかなかコメ残してないけど

見てますからね(*´³`*)♡

大仏タルトでわたしのお祝いありがとう!!!!!!

(*´罒`*)♥ニヒヒ

わたしからは桃のコンポートで

下手くそなバラをのせたパンナコッタで

お祝いさせてね~!!!!!!!!!!!!

とろりちょなパンナコッタと桃🍑

めっちゃうまだよ~( *👍¯ ꒳¯*)👍

一緒に食べよね~♥️♥️♥️♥️♥️

1400投稿おめでとうございました。

これからもよろしくお願いします!!!!!!!!!

もぐもぐ! (1)