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手料理
  • 2014/04/29
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イソフラボンで女子力UP!栄養満点五目豆

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<材料>

大豆水煮   300g
人参     1本
ゴボウ    1本
こんにゃく 1袋
椎茸 3個
昆布 10cm位
(今回は、枝豆も入れてみました )

ごま油 適量
ほんだし 小1/2
★水 400ml
★酒 大2
★醤油 大2
★みりん 大2
★砂糖 大1

<作り方>

1.材料を5mm角の大きさに切り揃えておく。

2.フライパンにごま油を引き
大豆と昆布以外を炒める。

3.粉末ダシを入れて油が全体に回るように
炒めます。

4.2~3分炒め調味料★を入れ、
大豆,昆布を入れ、20分くらい煮含めて
出来上がり

#おやさい