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手料理
  • 2015/11/04
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【角食部】南瓜の折り込み角食

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
南瓜(レンチンマッシュ)
100g
砂糖
10g
ショートニング
10g
スキムミルク
10g
3g
イースト
2g
175g
作り方
1
1/3の生地を取り分け南瓜ペーストを練り込む
2
一次発酵後 白生地を大きく伸ば南瓜生地を乗せる
3
包む
4
伸ばして 三つ折り
5
伸ばして中心をずらして四つ折り
6
二つ折り後ベンチタイム
7
伸ばしてカット
8
三つ編み
9
丸めて型入れ8割まで発酵したら蓋をしてオーブン予熱開始
10
カットするとこんな感じ
みんなの投稿 (1)
今月は南瓜ペーストを練り込んで折り込みパン

シートではなく ユキさんの 生地を折り込むタイプです。


ちょっと焼くのが早いか?
いけるかな?
と、迷いつつ 焼いたらやっぱり
若干 ボウズさんでしたな( ̄∀ ̄)
もうちょい 我慢してから焼けばよかった

カット写真は 工程の一番下にあります

#パン・ピザ