• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 55

新玉ねぎ/ミニトマト/大葉のフレッシュブルスケッタ♪

みんなの投稿 (1)
新玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、ざるに取ります。

ミニトマトも小さく切ります。

大葉は細かめに。

新玉ねぎとミニトマト、大葉を合わせて
素材の味が生きるように薄味で塩&黒胡椒します。
トマトの味が薄い場合は隠し味でちょっぴりハチミツ入れると美味♪

焼いたバケットにオリーブオイルを薄く薄くぬり、または、たら~りたら~りと垂らして
野菜たちを乗せたら出来上がりです。
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ #簡単・スピード #パン・ピザ