SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉の一部がアーモンドプードル。
イーストです。
今回、艶がちょっと寂しいかな?
ま、その辺りは何も入れていない湯で煮てるから気にして無いけど。
2次発酵が長過ぎたカモ。
もう少しむぎゅっとするかと思ったら
ふんわり系のベーグルになった。
私は粉の一部を変えて・・・
と言うレシピは思いつかない
いつも 材料は固定
作るパンで入れる量が変わるだけ。
そんなパンしか作っていない
今回は珍しいことをしたよ
どんな生地になるのか知りたくて
手捏ねでコネコネ
ちょっとザラつく感じはあるけど
ベタつくわけでもなく
扱いやすい生地だったわ
ほんのり甘みのあるベーグルが焼きあがりました
ボンちゃん ありがとう(≧∇≦)
#パン・ピザ