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手料理
  • 2018/07/28
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生ハムと大葉と桃のサラダ

レシピ
材料・調味料
生ハム
5枚
大葉
5枚
四つ割5切れ
バルサミコ酢
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
粗挽き胡椒
少々
作り方
1
生ハムの真ん中に大葉を乗せ、その上に四つ割の桃一切れ乗せる。両端から巻いて器に盛る。
2
1の上からバルサミコ酢、オリーブオイルをふりかけ、粗挽き胡椒を振って出来上がり。
みんなの投稿 (1)
生ハムが5枚余っていたのと、大葉も同じく5枚余っていたので、旬の桃を使ってサラダにしてみました。
生ハムの塩気と桃の甘さがよく合い、大葉のさっぱり感も違和感なく味わえた一品でしたよ。
生ハムをもっと用意しておけばよかったのに、と後悔したサラダでした(^-^) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
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