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手料理
  • 2014/10/15
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南瓜のチーズケーキ

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いつものベイクドチーズケーキに
カボチャペーストを入れてみました。

どっしり重量があるわ( ̄∀ ̄)

ボトムは以前、タルトを作った時に多めに準備したパートシュクレ。
実はあまり美味しく出来なくて
冷凍してあった物の使う気になれなかったのよね( ̄∀ ̄)
今回はそれを伸ばさないで焼いて
砕いて ココアとバターを混ぜてリメイク。
やっと日の目をみたわぁ

《カボチャのチーズケーキ》

クリームチーズ 200g
砂糖 80g
ヨーグルト 150g
卵 2個
カボチャペースト 150g
薄力粉 30g

チーズと卵は室温に戻しておきます
カボチャは蒸すかレンチンしてペースト

上から順番しっかり混ぜていくだけ
ブレンダーやミキサーでも出来ます。

180度予熱のオーブンで40分
型のまま冷ましてから型外し
その後、冷蔵庫でしっかり冷やしてネ♡

#おかし・デザート