〈具材〉豚ひき肉玉ねぎタケノコしいたけコーンスターチウェイパー醤油塩コショウ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は蒸しあげたあともヒダが残り
可愛く(?)仕上がりました♪
結構、自己満足
肉まん8個分
中力粉 300g
砂糖 20g
塩 2g
ごま油 20g
水 180g
イースト 3g
ベーキングパウダー 2g
〈具材〉
豚ひき肉
玉ねぎ
タケノコ
しいたけ
コーンスターチ
ウェイパー
醤油
塩コショウ
#粉もの