• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/17
  • 157

お楽しみポップオーバー二種

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
先日のランチに、ニューヨークで活躍されているひで子コルトン先生のお楽しみポップオーバーを作りました。
ポップオーバー型をせっかく買ったのに全然活用してなかったので使わなくちゃ、と思ってたのと、中に具を入れたポップオーバーを作ってみたかったので作ってみました。
粉と牛乳と卵を混ぜるだけでふわふわに膨らむポップオーバーは、オーブンの中を観察するのが楽しかったですよ(^ν^)
今回はお惣菜として作ったので、次回はスィーツ系で作ってみたいです(╹◡╹) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ