SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸と小ねぎを使っているのでソースは照り焼き風にしようか?悩んだけど、この前使ったホースラディッシュが残っていたので、フライパンに残った肉汁と少し調味料を足して煮詰めた、オリジナルのソースをかけてみました。
ハンバーグに具がたっぷり入っているのでボリュームがアップしただけでなく、舞茸と小ねぎの風味が良く効いたさっぱりタイプのハンバーグでしたよ(*^o^*) #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ