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手料理
  • 2016/01/27
  • 120

オレオと胡桃のホワイトチョコ~型はサランラップ(^_-)

レシピ
材料・調味料
ホワイトチョコ
4枚 180g
オレオ
3枚~
胡桃
30g
作り方
1
クッキングシートを型に合わせてカットする。
2
チョコ、オレオ、くるみを細かくする。
3
チョコを湯煎で溶かし、オレオとくるみを混ぜる。
4
01で切ったクッキングシートを敷いて03を入れたら、トントンして形を整えて冷蔵庫で固める。
みんなの投稿 (1)
昨年作ったクルマロ風、今年はオレオマフィン作った残りのオレオを入れてホワイトチョコで作ってみました🎵

昨年同様、サランラップミニの箱使いましたよ(^_-) #そろそろ準備開始…!?バレンタインに作りたいチョコスイーツネタ #おかし・デザート