SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春がやってきて、東京でも桜の開花宣言が発表されたので、とっても貴重な桜の塩漬けと手毬麩を閉じ込めた、水まんじゅうを作ってみました。
アキーバちゃんみたいな素敵なお弁当は作れないけど、やっとアガーを使いこなせるようになって来たので、ヘルシーデザートでお祝いさせてね。
これからも愛情たっぷりの素敵で美味しそうなお料理の投稿を楽しみにしているよ(o^^o) #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ