SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当はもっと濃い緑色を出したかったけどあまり抹茶パウダーを加えすぎると苦味が強く出てしまうので、この分量で抑えておきました。
抹茶パウダーとホワイトチョコにピスタチオが入って、ついついお代わりしたくなるデザートが出来上がりました。
前回作った時はりんご1個のレシピだったので、高さが出なくて残念な見た目になってしまったけど、といちゃんのレシピのおかげで、だいぶ満足の行く高さが出ました(╹◡╹)
素敵なレシピを紹介してくださったといちゃん、どうもありがとうございました😊 #ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ