SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついつい肴にしてしまう我が家(><)
漬けておくとネバネバが少し減り
ポリポリと食べやすいデス(*´∪`*)
参考に*
水…200㏄ だしの素…小サジ2 塩… 大サジ1
出汁昆布…角切りを少し
煮立てて冷ます
オクラは板ずりしてササッと湯掻いて氷水に
ジップロックに入れてモミモミ
一晩zzZ♡* good night #おつまみ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おやさい