SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂は少なくさっぱり、むね肉で作りました。
酢豚よりずっとさっぱりです(*^^*)
醤油だれ(めんつゆ、醤油、みりん)で炒めて
すし酢小さじ1とケチャップほんの少し(ティースプーン少なめ1杯ほど)足して、鶏肉にまぶした片栗粉でとろみがつきます。
*きゅうりの塩麹漬け
*キャベツのお味噌汁
あっさりしたくなるところですが、
夏バテ防止でお味噌汁。
#人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ