• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/25
  • 93

*バックリブと、きゅうりとおからのサラダ*

みんなの投稿 (1)
*バックリブのグリル♪

今回も圧力鍋で下ごしらえしてから、
味漬けして、グリルパンで。

*さっぱり♡きゅうりとおからのサラダ

レンチンしてしぼったタマネギがポイント。
塩もみしてパリパリにしたきゅうりとタマネギ、
おからの食感が楽しくて
さっぱりたっぷりいただけます。

味付けはシンプルに、塩レモン。
おからには、あたためてからオリーブオイルをなじませて吸い込ませておきます。
そうすると、なめらかになります*

*肉じゃが風煮

*トマトスープ
#人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ
もぐもぐ! (1)