SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回も圧力鍋で下ごしらえしてから、
味漬けして、グリルパンで。
*さっぱり♡きゅうりとおからのサラダ
レンチンしてしぼったタマネギがポイント。
塩もみしてパリパリにしたきゅうりとタマネギ、
おからの食感が楽しくて
さっぱりたっぷりいただけます。
味付けはシンプルに、塩レモン。
おからには、あたためてからオリーブオイルをなじませて吸い込ませておきます。
そうすると、なめらかになります*
*肉じゃが風煮
*トマトスープ
#人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ