• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/17
  • 68

水戻しパスタ in 酒粕汁でワンボウルスープ風

みんなの投稿 (1)
時間が無かったのと、簡単に夕飯作りを済ませたくて、水戻しパスタを酒粕汁に入れてワンボウルスープ風でいただきました。
パスタは今日は3時間ほど浸けておいたので、9分茹ででも3分で茹で上がりました。
パスタを茹でてる間に、サーモン、玉ねぎ、ゴボウ、人参、マッシュルームを炒めたあとに煮込んで、味噌と酒粕で味付けした和風スープを作りました(^-^)
時短パスタとワンボウルスープで、後片付けもラクさせて頂きましたよ(^_−)−☆ #スタミナ・ボリューム #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #パスタ