SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大量消費したかったので、飽きないようにトッピングを3種類用意してみました。
炒めた玉ねぎとざく切りにしたトマト水煮を煮詰めて、チリパウダー、ナツメグ、クミンパウダーで味を調えたもの。
茹で鶏を角切りにしてバジルペーストで和えたもの。
コーンと水気を切ったブラックビーンズを混ぜ合わせて溶けるチーズで和えたもの。
それぞれをスライスしたサワードゥに乗せて、200度のオーブンで15分程焼き上げました。
まだサワードゥが1本余っているので、明日の朝ごはんにフレンチトーストにでもしてみようかな( ^ω^ ) #世界の料理 #パン・ピザ