SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしいおからで作るとほんとにおいしーい♡
コーン、枝豆、にんじん、玉ねぎなどレンチンしておく
おからを直前にレンチン
→ホカホカのうちにマジックソルトや塩+顆粒コンソメを加える。なじんだら、
→オリーブオイル少々、レモン数滴、
お好みでマヨネーズやツナ、ハムなど加える
しばらくおくと水分油分を吸って全体がしっとりするので、それまで冷ましておく。
*キヌア入りトマトリゾット
フライパンでパパッと炊くリゾット♪
簡単、短時間で、長女も次女のベビさんも好き